Trovare qualcuno a cui non piaccia gustare la pasta fresca italiana è quasi impossibile: i nostri studenti non fanno eccezione.

Il soggiorno a Spoleto offre molte opportunità per apprezzare i ristoranti dell’Umbria, ma con Artelingua Experience imparano anche a fare la pasta fresca con le proprie mani!

 

Abbiamo visto nel primo quiz i diversi tipi di pasta fresca che abbiamo cucinato qualche settimana fa.

Con questo secondo articolo condividiamo con voi una foto della nostra ultima esperienza con Jill e Kathleen presso la Locanda Rovicciano.

Le nostre studentesse ne hanno approfittato per aggiungere al loro vocabolario i tipi principali di pasta ripiena, volete provare anche voi?

10
Creato il Da sara

 

Ecco un esempio degli esercizi che arricchiscono le nostre attività outdoor Artelingua Experience, cuciniamo e impariamo!

 

 

1 / 7

 

a. Che tipo di pasta vedi alla lettera A?

 

2 / 7

 

b. Che tipo di pasta vedi alla lettera B?

 

3 / 7

 

c. Che tipo di pasta vedi alla lettera C?

4 / 7

 

d. Che tipo di pasta vedi alla lettera D?

 

5 / 7

 

e.Che tipo di pasta vedi alla lettera E?

 

6 / 7

 

f. Che tipo di pasta vedi alla lettera F?

 

7 / 7

 

g. Che tipo di pasta vedi alla lettera G?

 

Il tuo punteggio è

The average score is 84%

0%

 

Nel titolo di questo articolo si nasconde un modo di dire, vuoi scoprirlo? Visita il nostro blog e segui la newsletter per ricevere un modo di dire nuovo ogni settimana, insieme a tanti altri contenuti utili per imparare l’italiano!