Set2019
Spoleto per la Scuola

Siamo lieti di aver partecipato all'iniziativa Spoleto per la Scuola promossa dal Comune di Spoleto per la presentazione dei progetti educativi dedicati alle scuole. I progetti che abbiamo presentato a un interessato pubblico di docenti e colleghi sono:   L’attività teatrale viene considerata uno dei cardini dell’insegnamento linguistico... Leggi tutto…

Corsi inglese - Iscrizioni aperte Negli anni non abbiamo fatto che migliorarci, creando materiali esclusi all'insegna dell'esplorazione della lingua rispettando le modalità e il processo dell'apprendimento naturale. Questo approccio ha fatto innamorare dell'inglese bambini e adulti, dando risultati di... Leggi tutto…
Ago2019

Convivio è un insieme di conferenze organizzate nel Castello di Postignano, con autori, artisti, accademici ed esperti impegnati in workshop pratici, letture e tour culturali. Convivio unisce artisti, professori universitari ed esperti provenienti da diversi background professionali, tutti impegnati in un'esperienza culturale devota alla scoperta. Convivio ha come base Leggi tutto…

  Si sa che gli italiani  si lamentano spesso  e quando lo fanno usano tante espressioni diverse. Noi abbiamo scelto quella che più di addice a questo periodo dell’anno: “Siamo alla frutta”. Eh già, siamo senza forze, stanchi e senza più energia. Sarà colpa del caldo? Sarà un anno intenso di lavoro e carico... Leggi tutto…
Lug2019

E' ora di una pausa...in inglese. SUMMER BREAK è una delle attività Extra di Artelingua per creare più e più momenti di incontro con la lingua inglese fuori dalla lezione formale. Ogni volta ascolteremo parlare un ospite diverso proveniente da un paese anglofono e sarà l'occasione anche per ascoltare i diversi... Leggi tutto…
Giu2019

BENVENUTI NELLA RUBRICA DI GUSTO FULL IMMERSION “Essere di buona pasta” conoscete il significato di questa espressione? In Italia si usa per far riferimento a una persona, descrivendola come generosa e onesta. Si sa che la pasta è il piatto più amato dagli italiani e innumerevoli sono i modi di cucinarla, ma ce n’è uno che a noi fa impazzire: gli spaghetti aglio, olio e peperoncino. Buoni per la loro semplicità, tipicamente italiani per gli ingredienti usati e... Leggi tutto…

BENVENUTI NELLA RUBRICA DI GUSTO FULL IMMERSION “Non rigirare la frittata!” Avete mai sentito un italiano usare questa espressione? Di solito nel bel mezzo di una conversazione può capitare che il vostro interlocutore ad un certo punto “rigiri la frittata”, cioè cambi il senso... Leggi tutto…
Mag2019

BENVENUTI NELLA RUBRICA DI GUSTO FULL IMMERSION Oggi abbiamo voglia di dolci, quelli semplici, fatti a mano e con pochi ingredienti. Learn with #Gusto vi propone la ricetta delle ciambelline al vino, un dolce da forno, facile e veloce da preparare. Bastano solo... Leggi tutto…

BENVENUTI NELLA RUBRICA DI GUSTO FULL IMMERSION “GIOVEDÌ GNOCCHI” è uno dei modi di dire più usati quando si parla del menù del giorno. Ma perché gli italiani usano questa espressione? L’origine... Leggi tutto…

22 maggio, ore 19.00 presso PANDEMONIO in Via delle Lettere - Il consueto aperitivo dei 2 Mondi Per il settimo anno consecutivo la Università della West Georgia ha scelto Spoleto per condurre uno dei suoi tanti Study Abroad in giro per il mondo. Artelingua è loro partner nel coordinamento e nell’insegnamento della... Leggi tutto…