Andare liscio come l'olio - Learn with Gusto

È iniziata la stagione della raccolta delle olive che tra qualche settimana porterà sulle nostre tavole uno degli ingredienti fondamentali della cucina italiana: l’olio di oliva.

Se tutto andrà liscio come l’olio, ovvero se tutto andrà bene, senza problemi e intoppi, anche quest’anno avremo un bel raccolto.

E quale modo migliore per gustare l’olio nuovo? Ovviamente con la bruschetta.

Potrà sembrarvi una ricetta facile e scontata, ma non lo è. Una buona bruschetta dipende dai suoi ingredienti freschi e genuini e tanta fantasia. Andiamo a scoprire insieme una ricetta sfiziosa per i vostri antipasti…

 

Scarica la tua attività didattica gratuita, con tante curiosità e la ricetta completa:

Andare liscio come l’olio-Learn with Gusto

Learn with #Gusto is part of the Full Immersion Italian Language & Culture program.

33 hours. Italian Full-Immersion: cuisine, walking tour, cooking class, museums and cinema.

SUBSCRIBE NOW!

 

L’argomento ti interessa? Ti proponiamo altre attività sul tema: