BENVENUTI NELLA RUBRICA DI GUSTO FULL IMMERSION

GUSTO Full Immersion program“Essere di buona pasta” conoscete il significato di questa espressione? In Italia si usa per far riferimento a una persona, descrivendola come generosa e onesta.

Si sa che la pasta è il piatto più amato dagli italiani e innumerevoli sono i modi di cucinarla, ma ce n’è uno che a noi fa impazzire: gli spaghetti aglio, olio e peperoncino.

Buoni per la loro semplicità, tipicamente italiani per gli ingredienti usati e veloci perché servono solo 15 minuti per prepararli.

Il segreto di questa ricetta? La qualità dei suoi ingredienti.

 

 

 

 

SAI COME SI PREPARA? TE LO INSEGNIAMO NOI! 

Scarica la tua attività didattica gratuita, con tante curiosità e la ricetta completa: Essere di pasta buona…Learn with #Gusto

Learn with #Gusto is part of the Full Immersion Italian Language & Culture program.

33 hours. Italian Full-Immersion: cuisine, walking tour, cooking class, museums and cinema.

SUBSCRIBE NOW!