Sep2019

Corsi inglese - Iscrizioni aperte Negli anni non abbiamo fatto che migliorarci, creando materiali esclusi all'insegna dell'esplorazione della lingua rispettando le modalità e il processo dell'apprendimento naturale. Questo approccio ha fatto innamorare dell'inglese bambini e adulti, dando risultati di... Read more…
Aug2019

Convivio is a conference of authors and artists, academics and professionals, who engage in hands-on workshops, lectures, cultural tours, and more in Umbria, Italy. Convivio unites artists, university professors, and professionals from all walks of life for a unique conference experience in a hilltop hamlet beautiful beyond words, il Castello... Read more…

  Si sa che gli italiani  si lamentano spesso  e quando lo fanno usano tante espressioni diverse. Noi abbiamo scelto quella che più di addice a questo periodo dell’anno: “Siamo alla frutta”. Eh già, siamo senza forze, stanchi e senza più energia. Sarà colpa del caldo? Sarà un anno intenso di lavoro e carico... Read more…

Dear Artelingua's friends, The school will be closed from August 3rd to August 25th. All our courses and subscriptions to 2019-2020 new courses will start from August 26th.   Tutte le iscrizioni ai corsi annuali sono aperte dal 26 agosto. La scuola rimarrà chiusa dal 3 al 25 agosto. Email info@artelingua.it for any questions.   Seguite... Read more…
Jun2019

BENVENUTI NELLA RUBRICA DI GUSTO FULL IMMERSION “Essere di buona pasta” conoscete il significato di questa espressione? In Italia si usa per far riferimento a una persona, descrivendola come generosa e onesta. Si sa che la pasta è il piatto più amato dagli italiani e innumerevoli sono i modi di cucinarla, ma ce n’è uno che a noi fa impazzire: gli spaghetti aglio, olio e peperoncino. Buoni per la loro semplicità, tipicamente italiani per gli ingredienti usati e... Read more…

BENVENUTI NELLA RUBRICA DI GUSTO FULL IMMERSION “Non rigirare la frittata!” Avete mai sentito un italiano usare questa espressione? Di solito nel bel mezzo di una conversazione può capitare che il vostro interlocutore ad un certo punto “rigiri la frittata”, cioè cambi il senso... Read more…
May2019

BENVENUTI NELLA RUBRICA DI GUSTO FULL IMMERSION Oggi abbiamo voglia di dolci, quelli semplici, fatti a mano e con pochi ingredienti. Learn with #Gusto vi propone la ricetta delle ciambelline al vino, un dolce da forno, facile e veloce da preparare. Bastano solo... Read more…

BENVENUTI NELLA RUBRICA DI GUSTO FULL IMMERSION “GIOVEDÌ GNOCCHI” è uno dei modi di dire più usati quando si parla del menù del giorno. Ma perché gli italiani usano questa espressione? L’origine di... Read more…

22 maggio, ore 19.00 presso PANDEMONIO in Via delle Lettere - Il consueto aperitivo dei 2 Mondi Per il settimo anno consecutivo la Università della West Georgia ha scelto Spoleto per condurre uno dei suoi tanti Study Abroad in giro per il mondo. Artelingua è loro partner nel coordinamento e nell’insegnamento della... Read more…
Mar2019

Learn Italian in our quintessential Italian town… Only certified teachers, graduated from the University of Foreign Studies of Perugia and specialized at Siena University. 20 hours Italian language and culture in Spoleto, in the most popular piazza. Mini-group classes.   SPRING SESSION - April 8 - 12, 2019 - 20hrs Italian Language course - Beginner/ pre... Read more…