Il Panpepato - Learn with GustoCome promesso vi sveliamo oggi la ricetta segreta del Pampepato Umbro IGP, il dolce tipico che a molti Umbri piace preparare e gustare durante le feste di Natale. Segui la ricetta e porta un po’ di dolcezza Made in Umbria nelle tue feste.

Se vuoi conoscere la sua storia, clicca QUI.
Se vuoi conoscere la sua ricetta invece prepara gli ingredienti:

INGREDIENTI:
200 g di farina 00
400 g di noci sgusciate
700 g di mandorle pelate
700 g di nocciole
150 g di uvetta
500 g di cioccolato
100 g di pinoli
250 g di miele
700 g di cedro candito
3 cucchiai di cacao amaro

Scarica la tua attività didattica gratuita, con tante curiosità e la ricetta completa: Il Pampepato – Learn with Gusto

Learn with #Gusto is part of the Full Immersion Italian Language & Culture program.

33 hours. Italian Full-Immersion: cuisine, walking tour, cooking class, museums and cinema.