Arrivare alla frutta

Si sa che gli italiani  si lamentano spesso  e quando lo fanno usano tante espressioni diverse. Noi abbiamo scelto quella che più di addice a questo periodo dell’anno:

“Arrivare alla frutta”.

Eh già, siamo senza forze, stanchi e senza più energia.

Sarà colpa del caldo? Sarà un anno intenso di lavoro e carico di studio?

Quando le energie calano e la stanchezza si fa sentire vi potrà capitare di sentire un italiano usare questa espressione.

La stessa frase può essere interpretata anche come “arrivare alla fine, all’esaurimento di qualcosa”. Questo modo di dire viene spesso usato nelle discussioni politiche o economiche per descrivere una situazione grave o senza via di uscita.

Ma mettiamo da parte la politica e pensiamo alla cucina. La ricetta di oggi vi propone un dolce adatto all’estate, fresco, con poche calorie e perfetto per mantenere la linea senza perdere il gusto.

Di cosa parliamo? Del sorbetto all’anguria!

Andiamo a vedere come si prepara:

 

INGREDIENTI:

  • 500 g di anguria (la polpa)
  • 200 g di zucchero
  • 250 ml di acqua
  • Due cucchiai di succo di limone

 

Scarica la tua attività didattica gratuita,

con tante curiosità e la ricetta completa: Learn with #Gusto – Arrivare alla frutta

Learn with #Gusto is part of the Full Immersion Italian Language & Culture program.

33 hours. Italian Full-Immersion: cuisine, walking tour, cooking class, museums and cinema.

SUBSCRIBE NOW!