Quante volte vi sarà capitato di avere a che fare con qualcuno che ha poco sale in zucca? Sicuramente tante! In quel caso avrete parlato con una persona che ha commesso qualcosa di stupido, dimostrandovi di avere poca intelligenza, ovvero poco sale in zucca, cioè poco ingegno nella testa.
Ma lasciamo da parte la lingua, mettiamoci ai fornelli e andiamo a scoprire insieme come si mangia in Italia questa deliziosa verdura autunnale dal colore caldo e il sapore delicato.
Gli italiani non sono grandi appassionati di zuppe, ma quando hanno bisogno di scaldarsi, mangiare un po’ leggero e magari farsi passare il raffreddore, ricorrono sempre a una calda vellutata a base di qualche verdura di stagione, visto il periodo, vi sveliamo oggi la ricetta della vellutata di zucca.
Scarica la tua attività didattica gratuita, con tante curiosità e la ricetta completa:
Avere poco sale in zucca – Learn with #Gusto
Learn with #Gusto is part of the Full Immersion Italian Language & Culture program.
33 hours. Italian Full-Immersion: cuisine, walking tour, cooking class, museums and cinema.