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“Non rigirare la frittata!” Avete mai sentito un italiano usare questa espressione?
Di solito nel bel mezzo di una conversazione può capitare che il vostro interlocutore ad un certo punto “rigiri la frittata”, cioè cambi il senso iniziale di un discorso a suo favore. Non chiedeteci l’origine di questa espressione, l’italiano non sempre ha una spiegazione, potete chiederci invece qualche consiglio su come preparare una buona frittata.
La frittata è un piatto molto versatile che può essere cucinato in moltissimi modi.
Apparentemente sembra un piatto semplice da cucinare, ma non è affatto così, perché non tutte le frittate si rigirano senza attaccarsi alla padella.
Vogliamo provare? Questa settimana vi sveliamo la ricetta della nostra frittata preferita: “La frittata con le erbe aromatiche”.
In Umbria, maggio è il mese delle erbe aromatiche: basilico, salvia, maggiorana, timo mentuccia, sono erbe profumate che in cucina trovano ampio uso per dare sapore ai nostri piatti, anche quelli più semplici.
Andiamo a scoprire come si fa dalle nostre parti.
SAI COME SI PREPARA? TE LO INSEGNIAMO NOI!
Scarica la tua attività didattica gratuita, con tante curiosità e la ricetta completa: Non rigirare la frittata…Learn with #Gusto
Learn with #Gusto is part of the Full Immersion Italian Language & Culture program.
33 hours. Italian Full-Immersion: cuisine, walking tour, cooking class, museums and cinema.