Che barba! - Learn with Gusto Siete anche voi stanchi e annoiati da questa pandemia? Non vedete l’ora di prenotare un areo e tornare a viaggiare per il mondo?

L’espressione giusta da usare in questi casi
è: Che barba! vale a dire Che noia!

Ma che c’entra la barba con il gusto vi starete chiedendo? Molti di voi li conosceranno come agretti, un tipico ortaggio di marzo, chiamato anche barba di frate per la forma
filiforme delle foglie raggruppate in mazzetti che ricordano appunto la lunga barba dei frati.

La barba di frate cresce spontanea in primavera, da marzo fino a fine giugno, in tutto il Mediterraneo. Attualmente e# coltivata soprattutto in Sicilia.

E, una verdura tipica della stagione primaverile che proprio in questi giorni comincia a farsi vedere nei mercati.

Per deliziarvi con questa primizia di marzo, vi sveliamo oggi una ricetta leggera e sfiziosa da portare in tavola: Gli agretti con pinoli e uvetta.

Scopriamo insieme come
si preparano. Che barba! – Learn with Gusto

Learn with #Gusto is part of the Full Immersion Italian Language & Culture program.