Se siete ospiti a casa di italiani e dopo una tipica cena a base di antipasto, primo, secondo e contorno non riuscite più a mangiare altro, l’espressione giusta da usare in questi casi e Sono pieno come un uovo. Un modo di dire tutto italiano che fa riferimento a una persona sazia, che ha mangiato troppo.
Ma ora passiamo ai fornelli, vi piacciono le uova? Se la risposta e si, ma siete stanchi di mangiarle sode, strapazzate o a occhio di bue e siete in cerca di una ricetta sfiziosa e gustosa da mettere a tavola, vi suggeriamo la ricetta ideale per un pranzetto o una cenetta estiva: le uova ripiene.
Un piatto semplice e veloce da preparare, ma molto gustoso e nutriente.
Andiamo a scoprire insieme come si fa.
INGREDIENTI:
- 6 uova sode
- 100 g di tonno
- 2 cucchiai di maionese
- Capperi q.b
- Prezzemolo
Scarica la tua attività didattica gratuita,
con tante curiosità e la ricetta completa: Learn with Gusto – Pieno come un uovo
Learn with #Gusto is part of the Full Immersion Italian Language & Culture program.
33 hours. Italian Full-Immersion: cuisine, walking tour, cooking class, museums and cinema.
SUBSCRIBE NOW!